Pour ce premier article je vous propose ma recette de Salade de printemps,
idéale pour ces beaux jours qui pointes leurs nez.
Ingrédients :
Pour 2 portions (2 grands bols).
Garniture:
• Quelques jolies feuilles de salade
• 1/4 de concombre
• 5 champignons de Paris
• 4 tomates séchées
• 1 poignée de raisin sec
• 1 cuillère à café de graines de sésame
Sauce d'accompagnement :
• 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
• 1 cuillère à soupe de vinaigre
• Du persil
• De la ciboulette
• 1/2 cuillère à café de moutarde
• Sel, Poivre
Préparation :
Salade
Lavez et coupez les feuilles de salade en deux et les disposer dans un grand bol, (trop les couper ferait perdre la texture naturelle de la salade). Epluchez
et coupez le concombre en petits morceaux puis, lavez et couper
également en petits dès les champignons de Paris. Ciselez les tomates
séchées. Mélangez les aux autres condiments. Versez-les par-dessus les feuilles de salade. Ajoutez les raisins et les graines de sésames.
Sauce :
Dans
un petit récipient mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde, le sel
et le poivre ensemble. Ciselez le persil et la ciboulette et
l'incorporer à la vinaigrette. Versez cette préparation sur la salade et
déguster.
Bon appétit !
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