Manger des légumes vert feuillus mixés avec des fruits !
Pourquoi ? Parce que c’est bon pour la santé, pour le moral et en plus c’est
délicieux et équilibré ! Idéale pour détourner les légumes vert, les « smoothie
verts » apporte une bonne dose de vitamines et minéraux (puisque non
dénaturés par la cuisson). Les fibres sont conservées ainsi que les antioxydants
et la chlorophylle des légumes verts, de quoi booster l’immunité lors des
moments difficiles !
je vous laisse mes 4 recettes préférées de green smoothie
pour chacune des saisons :).
Green smoothie de printemps :
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Une bonne poigné de laitue romaine
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1 mangue
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Une grosse pomme (ou deux petites)
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20 cl de lait d’épeautre
Green smoothie d’Été :
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½ concombre
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2 poignées de framboises
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Quelques feuilles de menthes
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Un peu d’eau pour fluidifier le tout
Green smoothie d’Hiver
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Une poignée de pousse d’épinard
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1 avocat
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2 bananes
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1 peu d’eau
Green smoothie d’Automne :
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Une poignée de mache
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2 poires
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2 c. à soupe de miel ou de sirop d’agave
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