Green Smoothie



Manger des légumes vert feuillus mixés avec des fruits ! Pourquoi ? Parce que c’est bon pour la santé, pour le moral et en plus c’est délicieux et équilibré ! Idéale pour détourner les légumes vert, les « smoothie verts » apporte une bonne dose de vitamines et minéraux (puisque non dénaturés par la cuisson). Les fibres sont conservées ainsi que les antioxydants et la chlorophylle des légumes verts, de quoi booster l’immunité lors des moments difficiles !
je vous laisse mes 4 recettes préférées de green smoothie pour chacune des saisons :).



Green smoothie de printemps :
-          Une bonne poigné de laitue romaine
-          1 mangue
-          Une grosse pomme (ou deux petites)
-          20 cl de lait d’épeautre

Green smoothie d’Été :
-          ½ concombre
-          2 poignées de framboises
-          Quelques feuilles de menthes
-          Un peu d’eau pour fluidifier le tout

Green smoothie d’Hiver
-          Une poignée de pousse d’épinard
-          1 avocat
-          2 bananes
-          1 peu d’eau


Green smoothie d’Automne :
-          Une poignée de mache
-          2 poires
-          2 c. à soupe de miel ou de sirop d’agave

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